Auszeichnungsveranstaltung 25, 40, 50 und 60 Jahre FF 2012

Auszeichnungsveranstaltung des KFV Erzgebirge RB ME

Die diesjährige Auszeichnungsveranstaltung des KFV Erzgebirge e.V., RB Mittleres Erzgebirge fand auch in diesen Jahr in der "Scheunenwirtin" in Großrückerswalde statt. Ausgezeichnet wurden 25, 40, 50 und 60 jähriger Dienst in der Feuerwehr. Als Gäste waren der Landrat Frank Vogel, der stv. Kreisbrandmeister und stv. Vorsitzende des KFV Erzgebirge Kamerad Gunnar Ullmann und der Landesjugendfeuerwehrwart a.D. Kamerad Manfred Langner der Einladung gefolgt. Von unserer Wehr wurden zwei Kameraden geehrt. Für 50 Jahre Feuerwehrtätigkeit wurde Hauptlöschmeister Kam. Walter Rösch und sein Bruder Hauptlöschmeister Kam. Heinz Rösch für 60 Jahre Engagement in der Feuerwehr ausgezeichnet. Den beiden danken wir für ihren langjährigen Dienst und wünschen ihnen vor allem Gesundheit und das sie uns noch lange erhalten bleiben.

Bilder:

2.v.r. Kamerad Walter Rösch wurde für 50 Jahre Feuerwehr Engagement geehrt