Jahreshauptversammlung 2014

Die alljährige JHV fand dieses Jahr am 07.02.14 im Gerätehaus der FF Gebirge statt. Als Gäste konnten wir den Oberbürgermeister Herrn Thomas Wittig und den stellv. Vorsitzenden des KFV ERZ und stellv. Kreisbrandmeister Kam. Gunnar Ullmann willkommen heißen. Erster Tagesordnungspunkt war der Rechenschaftsbericht des Wehrleiters Kam. Roberto Jahn. Er gab in seinem Bericht einen Rückblick über das Einsatzgeschehen und den zahlreichen Aktivitäten der Feuerwehr des zurückliegenden Jahres 2013. Hier hob er vor allem die zunehmende Hochwasser- und Unwettersituation in Gebirge und Umgebung  hervor. Anschließend gab der stellvertretende Jugendwart Kam. Ronny Hammer ein Rückblick auf das vergangene Jahr der Jugendfeuerwehr. Dabei sprach er u.a. das "Versicherungsproblem" von Mitglieder unter 8 Jahren an. Als neue Mitglieder für den aktiven Dienst konnten wir Marko Tippmann und Tino Friedrich begrüßen. Zum nächst höheren Dienstgrad wurde Kam. Norman Sommermann, Kam. Hendrik Jahner, Kam. Roy Gottschalk, Kam. Rico Hammer und Wehrleiter Kam. Roberto Jahn befördert.

Gruppenbild der beförderten Kameraden

Zum Feuerwehrmann wurden Kam. Norman Sommermann,
Kam. Hendrik Jahner und Kam. Roy Gottschalk befördert.
Kam Rico Hammer wurde zum Löschmeister befördert (v.l.n.r.)
Wehrleiter Kam. Roberto Jahn (mitte) wurde zum Brandmeister befördert.

Marko Tippmann (links) konnten wir als neuen Kameraden in unseren Reihen begrüßen

Wehrleiter Kam. Roberto Jahn während seines Rechenschaftsberichts

Der stellvertretende Jugendwart Kam. Ronny Hammer während seines Rückblicks
auf das Dienstjahr 2013 der Jugendfeuerwehr