KJF-Tage Satzung 2011

KJF-Tage in Satzung

In diesem Jahr fanden vom 01.07.11 – 03.07.11 die Kreisjugendfeuerwehrtage des RB MEK in Satzung statt. Unsere Jugendfeuerwehr war dieses Jahr zum ersten Mal unter den Wettkämpfern vertreten. Wir starteten mit einer Mannschaft, die aus 4 Mann bestand, in der Altersgruppe C (14-17 Jahre). Leider sprang einer unserer Teilnehmer kurzfristig krankheitsbedingt ab. Aber glücklicher Weise bekamen wir noch einen Mitstreiter von der JF Reitzenhain und sowas zeigt, was Kameradschaft bedeutet. Unser Wettkampf verlief im Großen und Ganzen ganz gut, aber am Ende wurden wir leider mit 7 anderen Mannschaften disqualifiziert. Grund dafür war, das pro Mannschaft kein 18 Jähriger mit machen durfte, obwohl dies, die Wettkampfleitung am Abend zuvor zustimmte. Die Enttäuschung unter den Wettkämpfern war natürlich dementsprechend groß, nach dieser Nachricht. Wir möchten uns hiermit nochmal bei den Kameraden der JF Reitzenhain bedanken, weil ohne Ihre Hilfe hätte unsere Mannschaft nicht starten können.

Hier noch ein paar Bilder dazu: