Weihnachtsfeier 2013

Weihnachtsfeier FF Gebirge 2013

Unsere alljährige Weihnachtsfeier fand dieses Jahr zum Nikolaus am 06.12.13 statt. Wie bereits im letzten Jahr feierten wir wieder in der Gaststätte „Huthaus“ in Pobershau. Nach einem sehr guten und reichlichen Buffet sangen wir gemeinsam, mit Bekleidung von Gitarre und Akkordeon, Weihnachtslieder. Danach wurde es lustig. Zwei Kameraden hatten sich verkleidet und spielten mit uns ein sehr lustiges Weihnachtsquiz. Auch der Weihnachtsmann ließ es sich nicht nehmen vorbeizukommen. Er blickte auf die Ereignisse dieses Jahres zurück, die zum einen gut, aber zum anderen auch  sehr traurig waren. Dennoch kann man sagen, dass alle Kameradinnen und Kameraden sehr viel Spaß hatten und diese Weihnachtsfeier einen schönen Abschluss zum Jahresende bildete.