2. Sommerfest am 28.06.14

Am Samstag, den 28.06.14 luden wir zum zweiten mal zum Sommerfest der Feuerwehr Gebirge auf dem Sportplatz in Gebirge ein. Es wurden verschiedene Spiele für Jung und Alt angeboten, wie z.B.: Zielspritzen, Schlauchleitung ausrollen und auch eine Mohrenkopfschleuder hatte den Weg zu uns gefunden. Auch die "Tanzmäuse" des Knirpsenhauses in Marienberg konnten wir als unsere Gäste begrüßen. Die Jugendfeuerwehr zeigte bei einer kleinen Übung ihr Können und sogar der Schutzpatron der Feuerwehr, der heilige Florian war zu Gast. Doch auch dieses Jahr war das Wetter nicht komplett auf unsere Seite, aber dass trotzten wir mit guter Stimmung und leckeren Mutzbraten. Vielen Dank an alle Beteiligten. Es war ein rundum schönes Event.

Bilder:

weitere Bilder finden Sie unter den Menüpunkt "Bildergalerie"

29.08.2018: Einsatzübung THL

12.09.2018: Einsatzübung