Jahreshauptversammlung 26.02.2016

Am Freitag, dem 26.02.2016, fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Gebirge im Gerätehaus in Gebirge statt. Neben den Kameraden und Jugendfeuerwehrmitgliedern konnten wir Herrn Dierk Schülke, Leiter des Stadtentwicklungs- und Ordnungsamts der Stadt Marienberg und Kamerad Sebastian Hilbert, stellvertretender Regionalbereichsleiter des Kreisfeuerwehrverbandes, Regionalbereich Mittleres Erzgebirge und Gemeindewehrleiter der Feuerwehr Großrückerswalde, in unseren Reihen willkommen heißen. Nach den Rechenschaftsberichten des Wehrleiters, Kamerad Roberto Jahn und des stellvertretenden Jugendwartes, Kamerad Ronny Hammer, wurden folgende Kameraden befördert:

-       Kamerad Tino Friedrich zum Feuerwehrmann
-       Kamerad Marko Tippmann zum Feuerwehrmann
-       Kamerad Marcel Rixer zum Hauptfeuerwehrmann
-       Kamerad Norman Sommermann zum Hauptfeuerwehrmann
-       Kamerad Roy Gottschalk zum Hauptfeuerwehrmann
-       Kamerad Markus Rösch zum Hauptfeuerwehrmann
-       Kamerad Hendrik Jahner zum Hauptfeuerwehrmann
-       Kameradin Cornelia Jahn zur Löschmeisterin

Anschließend wurde Kamerad Gottfried Jahner für 50 Jahre Feuerwehrdienst geehrt. Wir danken ihm für die vielen Stunden geleisteter Arbeit und wünschen ihm noch eine lange Zeit in unseren Reihen. Außerdem übernahm Kamerad Roy Gottschalk die Funktion des Atemschutzbeauftragten. Kamerad Knut Oestreich hatte diese Aufgabe viele Jahre inne gehabt. Vielen Dank dafür. Im Anschluss ging es zum gemütlichen Teil über.

Hendrik Jahner
Freiwillige Feuerwehr Gebirge